В лес пойду с берёзами кутить...

А когда окончится работа
В лес пойду с берёзами кутить.
Выпить им не очень и охота,
Моё дело это предложить.

Пусть не пьют, но как поют по русски,
Их не слышит лишь больной душой.
С бересты их форменные блузки
Не меняют краски и покрой.

Сяду с ними, прислонюсь спиною,
Разверну гармошку на груди.
Запоют берёзоньки со мною,
Как они прекрасны, погляди.

Знаю что зовут любимых "рыбками",
Я б свою "берёзонькою" звал.
Я б её молоденькую гибкую
Крепче ветра в осень обнимал.

Что за притяжение такое?
Почему берёзовый фанат?
Может быть в другое временное
На одной из них я был женат.


Рецензии