С Любовью к ближнему программа

Под мелодию песни Владимира Шаинского “Пусть бегут неуклюже” (караоке дважды) :
https://www.youtube.com/watch?v=60lTJIQ9QIU

& Пусть бегут годы бурно,
Творчески, но не сумбурно*,
Как поётся, богатство — годА*...
Дай Б-г радости напиться,
И МечтОю окрылиться,
Чтоб здоровой и бодрой была!

Припев:
С новой цифрой поздравляем
И желаем жить сполнА:
По канону — все сто двадцать*,
Но не меньше ста…!

И бокалы поднимаем
С тостом: ЗА Тебя!

&& Энергична, деловита!
БытиЕ — не дольче вита*...—
Всё трудОм достаётся взахлёб*…
ДобротОй Душа богата
И идеями крылата,
Чтобы сделать... всегда всё тип-топ*!

Припев:
С новой цифрой поздравляем
И желаем жить сполнА:
По канону — все сто двадцать,
Но не меньше ста…!

И бокалы поднимаем
С тостом: ЗА Тебя!

&&&
Удивительна в общеньи,
Правда — то, без восхваленья, —
Суть умеет понять и помочь.
— Замечательная мама!
(скороговоркой:)С Любовью к ближнему программа:
И прекрасная чуткая дочь!

Припев:
С новой цифрой поздравляем
И желаем жить сполнА:
По канону — все сто двадцать,
Но не меньше ста…!

И бокалы поднимаем
С тостом: ЗА Тебя!

&&&&
Личность Проуа* Ванды Анны —
ВеликА и многогранна…
И загружена сага в полёт…!
Силы есть быть Музой мужа,
Справиться с любОю стужей…
И шагать с оптимизмом вперёд…

Припев:
С новой цифрой поздравляем
И желаем жить сполнА:
По канону — все сто двадцать,
Но не меньше ста…!

И бокалы поднимаем
С тостом: ЗА Тебя!


* Сумбурный — отличающийся сумбуром; лишённый ясности, порядка, систематичности.
* Имеется в виду текст песни из репертуара Вахтанга Кикабидзе “Мои года —
  моё богатство” (Авторы: Роберт Рождественский и Георгий Мовсесян).
* Традиционное пожелание жить до ста двадцати (с Земли Обетованной)...
* Дольче вита — (ит. doice vita) — сладкая жизнь;
                по названию кинофильма Федерико Феллини (1959).
* Взахлёб — (разг., перен. ) страстно, увлечённо.
* Тип-топ — ( разг.) в полном порядке; хорошо.
* Проуа — (эст. Proua) госпожа; обращение к даме.


Рецензии