Вот, не сейчас...

Вот, не сейчас
Я ради вас
Душою растелешусь.
Я был, как раб,
Душою слаб….
Что есть, вот тем  утешусь.
А вот вам фиг,
В какой-то миг
Прозрел и тем доволен.
Пусть треснет всё,
Что не моё,
Уже тобой не болен.
Душа вольна,
Обрывком сна,
Когда была со мною,
Иду в кабак,
Пусть всё не так,
Уйду домой с другою.
Бедра изгиб,
Кровати скрип,
Предела нет паденья.
Ушёл. Рассвет.
Сомнений нет,
Не будет  сожаленья.


Рецензии