Истошный крик

Мы так близко и так далеко:
Пять минут и я у тебя,
Но не хватит всей жизни на то,
Чтоб вкусить тот миг ноября.

Может сравнивать плохо людей
По семейным ценностям их:
Среди сотен тысяч бл*дей,
Среди множества женщин других

Заприметил признаки той,
Что способна верно любить,
Пусть я парень ещё молодой,
И легко моё сердце разбить,

И приводишь ты доводы мне,
Как нам сложно строить семью,
Если цель благая, - вполне
Всё реально; а пока я допью

Свой последний вечерний бокал
В одиночестве светлой тоски,
Ожидая, чтоб день настал,
Где мы всё же остались близки.

И теперь, когда буду пьян,
Наберу тебя наизусть,
Пригласят меня на кальян,
Но пронзила стрелою грусть, -

Вероятно я откажусь,
Посиделкам объявлен бойкот:
"Я потом, ребят, отпишусь,
На сегодня много забот".

Пустота застигла врасплох,
Мы не виделись сотню лет,
Неужели настолько плох
Наш горящий надеждой свет?

-Эй, вы, ангелы, там, далеко,
Почините любимым рай,
-Не электрики мы, е*анько,
Сам чини или не влезай.

-Эй, ты, друг, помоги мне с ней,
Я на свадьбу тебя позову,
-Говори лишь правду ей,
Что негоже тебе одному.

Разговором не будешь сыт,
Разве дух поднимешь на миг,
Вот поделим семейный быт,
И умолкнет истошный крик.


Рецензии