Любит-не любит. Ромашковое

И снова бедная ромашка
Решает любит или нет.
А тут бы лучше обнимашка.
Так появляется ответ.

Не рви цветок. Поставь-ка в вазу.
И будет в норке красота.
Не хочет слушать. Вот зараза.
Сейчас ка-а-а-ак позову КОТА.

Художник Selina Elena


Рецензии