Выпуск ВятГАТУ 2022

Каждый конец - чьё-то начало,
Поиск извилистых новых путей,
Время моё скоро настало,
Взяв за основу чистый ручей.

Я никогда ни с кем не прощаюсь,
Креп и надёжен построенный мост
И, уходя, всегда возвращаюсь,
Встреча рождает фирменный тост.

Как бы ни двигались наши дороги,
Связь поддержать в силах людей,
Благо - на улице век технологий,
Мир переполнен от новостей.

Множество ярких воспоминаний,
Юные годы в общих стенах,
Молодость, давшая скопище знаний,
В небо пускает полчище птах.

Не забывайте, чья та заслуга,
Что вы порхаете гордо среди,
Помни, коллега, жена и подруга,
Лучшее ждёт лишь впереди.


Рецензии