Букет Любви!

Белый снег несут Ромашки,
На полях сейчас у нас…
Не сугробы, а букеты –
Я уже несу для вас!

Замигали и рассыпались,
Как снежинки –  в этот час,
Все поля той белой сыпью –
Как глаза – глядят на нас!

Говорят, ведь не стесняются…
Ты возьми один цветок
И подумав о желании,
Оторви тот Лепесток …

То желание – ведь сбудется,
Предсказал он в этот час!
Он последний у Ромашки,
А начало – то у Нас…

Посмотри – идёт Любимая
По Полям – Любовь для нас…
А Ромашки – не стесняются,
Гладят ножки ей сейчас…

Заглянули, даже в сердце Ей,
Подарили свой букет!
Все Поля – тебе Любимая –
Я дарю как Соловей,

Будет петь – той ночкой тёмною
Бод Берёзами для нас…
Я рукою неумною,
Обниму тебя в тот час!

Всю Любовь свою, Любимая,
Нам Ромашка та дала –
И под песни Соловьиные,
Под Берёзу – привела…
29.07.2022 


Рецензии