И снова я пишу для вас!

И снова  я пишу для вас,
Мои родные, дорогие!
Как много связывает нас,
Идей и дел, и добрых мыслей!

Идём по жизни мы своей,
Несём свой крест, у  каждого особый,
Но нас  объединяет интерес,
Стремленье к доброму и благодарность Богу!

И мчатся годы, словно скакуны,
Мелькают разные погоды,
А мы все вместе  я и ты,
И пережить нам легче непогоды!

И пусть так много было позади,
Нам путь вперёд открыт к успехам!
И  все задачи будут решены,
Нам бури вовсе не помеха!
29.07.2022


Рецензии