Колосс на кривых ногах

Государство Россия и страна Россия
это две стороны одной медали.

Эакрытие в  Москве "Сохнута" говорит
о дальнейшем ослаблении власти.

Злом нельзя победить правду.
Есть армия, полиция, ФСБ,
стоящее над всем. Государство в войне
с Украиной ничего не показывает.

Руководство России прогрессивно стареет
и в конце концов уйдёт естественным путём.

А скамья подсудимых для него остаётся.
Уж слишком велики преступления России
против Украины и мира.


Рецензии