И лучшего, поверьте, мне не надо...

Как славно окунуться в этот мир,
Почувствовать жару или прохладу,
Услышать,что поёт тебе кумир...
И лучшего,поверьте,мне не надо!

Смотреть,как в небе зреют облака
И яблоки горой лежат из сада,
И гладит волосы мои твоя рука...
И лучшего,поверьте,мне не надо!

Глаза твои запомнить и уснуть
И это тоже для меня награда,
А завтра вместе  снова в путь...
И лучшего,поверьте,мне не надо!


Рецензии