Это было в другом Мире...

Говорила Баба – Деду,
На Аляску я поеду…
Буду Золото там мыть
И тебе его дарить!

Это было – так давно,
Это было – не в кино,
Это было – в Мире Том –
Да, конечно же – в ИНОМ!

Это было – в ИНОМ МИРЕ,
Это было – не в сортире…
Телевизоров – не было,
ВРЕМЯ задом там ходило…

У России – Цари были,
Но, народу – не вредили…
Там Аляску – эти Штаты
У России – не купили…?

Там Цари – другие были,
Всю АМЕРИКУ – скупили!!!
Ведь ПРОДАЖНАЯ она –
Хорошо с ЛОТКА пошла!

ШТАТОВ  нету там сейчас –
Вся АМЕРИКА –  у нас!!!
Это там – в ДРУГОМ ТОМ МИРЕ –
Здесь, сейчас ведь мы, в сортире…!?!
29.07.2022


Рецензии