Пёс

Новый день ничего не принёс,
Он похож на все остальные,
Но я всё ещё верный пёс,
Не нужны тебе двери стальные.

Стерегу твой вечный покой,
Не страшны вторжения ныне,
На посту как часовой,
Даже если еда моя стынет.

И взамен ничего не прошу,
Слов не зная, могу только лаять,
Но от ласковых рук спешу
Непременно душой растаять.


Рецензии