Утренняя прохлада,

Утренняя прохлада,
Лето, днём снова жара.
Вставать на работу, мне надо,
Но лень не хочу никуда.

Как в детстве мои потягушки,
Зеваю, мне хочется спать.
И ныть, дай поспать ещё мама,
Будильник трезвонит, вставать!

Желания спят, заливаю
Я чашечку кофе в себя.
День длинный, я всё наверстаю.
С улыбкой шурша, это я..


Рецензии