Обретение снов

Если Вам,
Вдруг, перестали
Сниться сны-

Ты совсем
Сейчас один-

Все твои
Вселенной двойники
Мертвы.

Бред?
А по другому
Объясни.

Даже по Земле
Гуляют двойники
Твои.

Все пространства,
Времена, пройди
И себя в себе найди,

И к тебе опять
Вернутся сны.


Рецензии