Ювелир

Привет, владелец жизни опыта,
Я твой алмаз неогранённый,
Давай поделим вместе хлопоты,
Мой мастер по любви хвалённый.

Держи рабочий инструмент
Столь крепко как и мою руку,
В душе я молодой студент,
С которым ты не знаешь скуку.

Чекань мой драгоценный нрав,
Давай начистоту, буквально:
Я не всегда бываю прав,
Но ведь и ты не идеальна.

Мой личный сердца ювелир,
Я камень твой из высшей пробы,
Ты открываешь новый мир,
Поверить в счастье мог я чтобы.


Рецензии