Искра. Бесчеловечность

Цикл "Искры костра"


Страшнее человека зверя нет:
Друг друга губим мы десятки тысяч лет
Всё изощрённее, безжалостней и злей.
Не знала мать-Земля таких зверей…


P.I.

Фото из интернета


Рецензии