Старость мамы - тихая беда

                Маме

Старость мамы - тихая беда.
Надо жить и продлевать сиянье.
Разные чужие города.
Родина. И море обаянья.

Надо жить. Окончилась война.
Нет у Бога ревности и гнева.
Мама, ты любимая волна.
Сердце на двоих - одно. И бьётся слева.

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии