Твоя улыбка

Твоя улыбка беЗподобна,
В ней светит тысяча лучей,
Твоя улыбка так свободна,
Что нету власти у теней.

Твоя улыбка озаренье
И млечный путь святых огней,
Твоей улыбки освещенье
Пусть светит с каждым днём сильней.


Рецензии