Дверь

В нашем случае слова уже лишние,
Шквал эмоций и запертых чувств,
Но какие силы всевышние
Стихотворных моих искусств
Достучатся в знакомую дверь,
За которой скатерть накрыта
Один раз мне в жизни поверь, -
Для других будет дверь закрыта.
Стынет ужин. Бокалы вина,
Ожидая счастливую пару,
Изумительны в молчании сна
Малыша, что считал отару.


Рецензии