Конь плывёт за кораблём

Конь плывёт за кораблём.
Офицер в висок стреляет.
Эта кровь - родной наш дом,
Где героев убивают.

Остаётся темнота
На неведомых просторах.
Боже правый, нет Христа
В этих красных приговорах!

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии