Он всегда удивлялся пространству

Он всегда удивлялся пространству,
Окружавшему поезд родной.
Приближенье к Небесному царству
Вызывало сомненья. Земной

Путь творца был ещё не окончен.
Пять десятков - ещё не итог.
Светлый дар тьмою не опорочен,
Ибо рядом и ангел, и Бог.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии