Счастье

***
Ну что ещё для счастья надо...
Будь ты хоть беден, хоть богат:
с порозовевших яблонь сада
струится тонкий аромат.
...
Цветы святыми образами
в тебя сквозь нежные листы
глядят влюблёнными глазами
белы, безгрешны и чисты.
***


Рецензии