Низкое степное древо

Низкое степное древо
Поезду помашет: "Жду!"
Сердце-то повыше чрева,
Что мешает череду

Конфискаций и добавок,
ВЧК и Наркомпросс.
Книжных множество заставок
На пути из снежных роз.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии