про лето

Смотрю и вижу лето с ромашковой пыльцой,с тем розовым рассветом над голубой рекой,с тем запахом полыни и вкусом молока,который удивляет пока срчна трава,смотрю и вижу лето и не могу молчать как белые березки умеют нас встречать,они такие яркие как первая любовь и роща-королева пускает в свой покров.


Рецензии