Млечная тяжесть созвездий

        В.Д.Алейникову

Млечная тяжесть созвездий.
Лета земного напор.
Мир человеков и бестий.
Тихий и праведный хор.

Снова стою я на сцене,
Произношу монолог
Гамлета. В яростной песне
Нет просветленья, браток.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии