Перед днём грядущим

Провожая свой день за порог,
Понимаешь, сколько дорог
Бог позволил тебе протоптать…
Не забудь же «Спасибо!» сказать
За рассвет, за росу на траве,
За улыбку, а может и две,
И за радугу после дождя,
И что солнце ласкает, любя…
За друзей, и за близких людей,
За родителей, и за детей.
За умение думать, решать,
Принимать трезво всё и прощать…
Чтоб мечты свои в жизнь воплотить,
У Судьбы не забудь попросить,
Чтобы счастливо начался день,
Чтоб суметь побороть свою лень,
Чтоб хватило и сил, и тепла,
Чтоб здоровье она сберегла,
Чтоб любовь и добро рядом шли,
Наши души от зла берегли.


Рецензии