Из книги Прописи-00

Эти-«Новые-Дворяне»
(«Мопсы-Доги-Доберманы»,-
Крысы-Бывшие)-«Породу»-
Отделяют-От-Народа,-
Беспородного,-«В-Деньгах-
Разницей»…А-Что-В-Умах,-
Предпочтениях-И-Целях-
Дел-Их-Пафосных-Нет-Смелых,-
Нет-Талантливых,-Нет-Скромных,-
Нет-ВысокоБлагородных-
Побуждений,-Не-Страшит-
Мимикрирующий-«ВИД-
ЗНАЧИМОСТИ-НАД-ЗАКОНОМ»…
«Звания-Чины-Погоны»,-
Соответствовать-Желая-
«Представлениям-О-Рае»-
Примитивнейших-Потреб-
Гордецов,-Последний-Хлеб-
Отнимающих-У-Слабых-
И-Незащищённых,-Дабы-
Ублажать-Порочность-Связей-
Тел,-Согласных-«Безобразий-
Соблазнительность»-Терпеть,-
Признают-«Начальством»-Смерть,..-
Только,..-Совесть,-Честь-И-Жалость-
Потребляемая-МАЛОСТЬ,..-
Маскирующие-Средства-
Для-НеЛучшего-Соседства…
И-«ПОРОДА»-Грызть-Должна-
Тех,-Чьё-ГОРЕ-Есть-ВИНА…


Рецензии