Сны на славу удались

    В.Д.Алейникову

Сны на славу удались
В этой местности волшебной,
С тихой песнею сплелись,
С милосердною царевной,

Что спасала стиль и стих
Сердца, духа и заботы.
Ветер яростный утих.
На столе живые ноты.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии