Обнимайте своих матерей

Обнимайте своих матерей!
Крепко крепко и сильно сильно...
Чтоб к концу своих прожитых дней,
Вам не стало и больно и стыдно...

Поцелуйте своих матерей!
Обратите свое внимание...
Позвоните же им скорей,
И нарушьте свое молчание...

Им совсем мало нужно, знайте,
Только ваша любовь сердечная!
Оставляйте дела, приезжайте,
Ведь любая мама - не вечная...


(памяти мамы)
28.07.22


Рецензии