Отличие от братьев меньших

                Он долго в лоб стучал перстом,
                Забыв названье тома.

                Но для чего стучаться в дом,
                Где никого нет дома?

                С. Маршак. Эпиграмма Александра Поупа


Амбициозность поражает,
И тяжела его дорога:
Реальности не понимает,
Но говорит об этом много.


Рецензии