Слово падает в чернильницу

          С. И. Чудакову

Слово падает в чернильницу
Безупречной пустоты.
Нелегко найти опричницу
На балу. Не знаешь ты,

Чем закончится смятение
Чувств шести, семи искусств.
В этом мире пре-ступление
Означает выбор Уст.

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии