Еду домой!

Серпантином дорога!
Под колёсами - пыль.
А вдали одиноко,
Всё кукушка кричит.
Мне гадать не охота.
Да не верю я ей.
Было мне одиноко,
А теперь веселей.
День уже на исходе.
Заждалась и жена.
Был в деревне у тёщи.
Но домой мне пора...
Вновь набрал я подарков,
кабачков, помидор.
Ведь такая запарка,
есть в деревне закон.
Всё, что в поле созрело,
убирать поскорей,
а потом чтобы смело
провожать журавлей.
Отдыхать от заботы,
наслаждаться дождём,
коли нет работы,
В поле,то отдохнём!


Рецензии