Ухожу в невесомость

Говорю себе ежечасно
Надо не рыдать а любить
Только любовью можно вернуть Елену

В садах все розы вспоминают о ней
В садах все розы
В глазах все слезы
Надо не вспоминать а любить
Прикоснусь к пустоте губами
Заключу пустоту в объятья
Пустота это тело Лены
Тишина это голос Лены
Ухожу в невесомость к ней

29июля 2022


Рецензии