Такая смешная

Тебе лишь всего восемнадцать,
как юность твоя хороша,
хочу я с тобою встречаться,
хочу чтоб любила меня!



Припев:

А ты такая смешная,
курносый твой носик люблю,
веснушки твою поцелую,
в глаза голубые сморю.

Подружек твоих те насмешки
заденут, но я не сержусь,
пусть  я невысокого роста,
я в жизни так много добьюсь.

Засыплю тебя я цветами,
тебе напишу я стихи,
весна лишь для нас расцветает,
для нас лишь поют соловьи.

Припев:


Рецензии