Пламень внутренней свободы...

Пламень внутренней свободы -
Не задуй под переплясы,
На ногах ведь - скороходы,
Пояс греют - самотрясы.

А Любовь, Надежда, Вера -
Это радостные крылья,
Самолётны - не примеры,
А врождённые усилья.

Приподнимется завеса,
Жизни первой вслед - вторая,
Дерева взрастают - лесом,
Оживём, не умирая.


29.07.2022


Рецензии