Злые слова

Трясина зла,  ты не права,
 когда используешь слова ,
что оскорбляют и винят,
помочь не смогут ,где   хотят
топить  себя в греховном  зле,
   но  утонув   в своем дерьме...
Не вспомним светлых добрых слов
 чтоб всех спасти, даря  любовь...
Как трудно нам   всегда простить,
 дав шанс  врагам все изменить,
открыв другим  безгрешный путь,
ведь все умрем когда нибудь...
290722 ЛилияЛ

 


Рецензии