***

Я себя и его проверяю на прочность каждый день,
И усердно ищу повод расстаться с ним безо всяких причин.
А он крепкий, выносливый, смелый  и не злится совсем,
Я ещё не встречала таких сумасшедших, влюблённых мужчин.

Постоянно пытается  меня до слёз рассмешить,
Даже если я готова устроить войну миров.
Может быть, моя улыбка украшает его жизнь,
А мне нравится любоваться им из-под тёмных очков.

Когда вижу его моё сердце искрится в груди,
Это бешенный танец счастья, страсти, любви, обид.
Я хочу знать, что много у нас всего впереди,
И мне нужно, чтобы он меня также сильно, как я его, любил.


Рецензии