Красное лето

 Что же это делается,братцы? 
Где мы так успели нагрешить?
На Руси морозов не бояться,
Нам бы как то лето пережить.

Под ногами плавится планета,
До зимы врага не одолеть.
В это окровавленное лето
Главное--снарядов не жалеть.


Города как пуговицы сносим,
По ночам теряем часовых.
После лета сразу будет осень.
Пятый месяц наши бьют своих.


Рецензии