Нереальные сны

Куплет:

Откуда приходят нереальные сны,
С неба звезду на ладонь положи.
Зацепиться б руками за кометные хвосты
И умчаться в бескрайность. Невозможно?
Докажи. Докажи.

Припев:

Полёт в бесконечность, в загадочный туман,
В неизведанные дали, в бескрайний океан.
Полёт в бесконечность, в загадочный туман,
В неизведанные дали, в бескрайний океан.
А представь, что ты оказался там!

Куплет:

Скажи, что ты хочешь. Достать тебе Луну?
А может, ту планету для тебя я украду.
Мечтай, что не сможешь сделать по утру.
Во снах все возможно. Не веришь?
Покажу. Покажу.

Припев:

Полёт в бесконечность, в загадочный туман,
В неизведанные дали, в бескрайний океан.
Полёт в бесконечность, в загадочный туман,
В неизведанные дали, в бескрайний океан.
А представь, что ты оказался там!


Рецензии