Если любит

Ухажер тебе дарит цветы,
но твое холодно видно сердце,
не жалеешь нисколько его,
не откроешь заветную дверцу.


Припев:

Если любит он будет страдать,
будет рьяно тебя добиваться,
будет яркие искры метать,
не захочет с тобой распрощаться!

Так прекрасна твоя красота,
у тебя есть поклонников много,
но ты часто бываешь одна,
ты для них каждый раз недотрога.


И ты хочешь любимою быть,
чтоб тебя навсегда обожали,
а не с кем-то посредственный жить,
чтоб тебя в один день променяли!
Припев:


Рецензии