Дожди с градом

Пришли проливные дожди с градом.
Я слёзно прощаюсь с затопленным садом.
Теперь пусты огороды, поля
И в ледяных сугробах земля.

Выносливый, стойкий русский народ
Одолеет градовых дождей приход,
А молитвы звучат на подмогу
Ко всем святым и нашему Богу.


Рецензии