Зачем ценить жизнь...

Имеющей не ценит, а потерявши плачем
Знаешь поговорку?
Странная она, по мне так лучше прозвучит: кто над лезвием парил,
Тот жизнь ценить научен.

Как много тех бездарных,
Кто в поиске себя, попавшись в сети неудач, замыкаясь, над жизнью причитают

То вон то не так, и так не эдак.
И вечно слезы и возня.
Это все неудачи, куплеты жизни,
до припевов не доходя.

Когда страдает сердце,
Когда болит душа.
Ты вспомни обязательно.
Внутри тебя не пустота.

Родные есть, и для чего дышать,
Зависит сердце от любви.
Неважно чьей, допустим это 3 кота.
Или посланница судьбы.

Неважно кем ты станешь вдруг.
Ты поступай как хочешь.
Лишь только помни юный друг.
Слезами горю не поможешь.

И если хочется тебе,
Парить вокруг и быть счастливым.
Давай, забудь-ка про петлю.
Вставай с колен, и будь счастливым.

Лишь только ты свой путь начнешь,
И двигаться ты сможешь.
Ты очевидно сам поймешь.
Что путь тот, ты с легкостью проложишь.

А цель пути всегда одна,
Дорога к счастью, как говорится.
И пусть извилиста она.
Шагай! Пи*дюк, к мечте что быстро воплотится.


Рецензии