Исток души

Пусть снег растает и утихнет боль,
Тоска о прошлом и земном и хрупком,
Есть у души космическая роль
Пить свою долю из различных кубков.

Не в силах передать карандаши
Тончайшие нюансы скрытых связей
Всем, чем владеет наш язык души
И распознать невидимый оазис.

А время есть шифрованный песок
Древнейших царств, империй и заветов.
Есть у души свой внутренний восток

И юг и север и все части света,
Она стремится свой найти исток
В гармонии вселенского сонета.


Рецензии