Разбудят

Разбуди меня в семь, если я не проснусь.
Мне нужно собрать все силы,
Мне нужно уверенной быть, что качнусь,
Но пойду, не коснусь могилы.

Разбуди меня в пять, если я заревусь,
Усну, позабыв круговерть.
Если вечером я, как всегда, улыбнусь,
Значит, я не забыла смерть.

Разбуди, не желая чего-то плохого,
И подай сигарету с полки.
Даже если забуду о сказаном слове,
Не сгрызут мою душу волки.
...
Не буди, не тряси из последних сил.
Я дома. Я не вернусь.
Я хочу, чтобы каждый принял и простил.
Я
никогда
не проснусь.


Рецензии
грустное

Алексей Резак   13.02.2023 14:20     Заявить о нарушении