N. 1. Ящик Пандоры

Будем вести хроники пикирующего самолёта. И дорога в пике тоже время, а в масштабе микроба это очень долгое время.
Есть такое понятие, -Когда говорят, что мол я чувствую, в каком либо событии что-то большее,чем само событие по себе... Вот это чувство  просто накрывает волной, наука отвечает уже, что доказано математически о неограниченных возможностей вселенной. Ты не знаешь, что близко, пока, но оно рядом, и очень сильно важное и значимое... Ты не знаешь что в почтовом ящике, Но ты чувствуешь, что в нем есть что-то... Чувствуешь.
И там может быть всё что угодно,
Письмо, бомба, змея, деньги, драгоценности, трактат о бессмертии...
 Если это не твой почтовый  ящик, то туда лучше не заглядывать.  Даже если драгоценности.Как только ты посмотрел на этот ящик, он сразу начинает быть твоим, наука, увы... Не смотреть. А то, что человек сложней науки и часто в общие правила не вписывается, это не меняет дела. Человек он сам один из ящиков... Пандоры.
Пока ты не увидел ящик то его нет.


Рецензии
Ох, уж этот ящик Пандоры, уж лучше туда и не заглядывать=
от греха подальше...

Людмила Панкратова   23.04.2024 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.