Что мы пытаемся...

что мы пытаемся
Друг другу
Доказать
Лишь только то
Что- Я тебя достоин...
Не флирт
Не поцелуи тайные
И не кровать
Не разрушают
Наши
Вечные устои...
Пора открыть глаза
И осознать
Душа -она
Как загнанная
В клетку птица
Всё бьётся...
Бьётся
Там в груди
И всё
Не может
Щёлочку найти
И упорхнуть.....
И от тебя
Забыться....


Рецензии