Клуб Клёвый

Цвет волос - они без цвета
Модный чистый белый
Жарит солнечное лето
Вечер в клубе «Клёвый»
На танцболе вечеринке
Диджей крутит все пластинки
Пляшут разные блондинки
Лишь вчера ещё брюнетки
Перекись иной ли способ
Жертва ради красоты
В самый самый самый топ
Лезут женщины мечты
Стоят зрительских симпатий
Бюст из истинно больших
Стройность ножек из под платья
И копна волос седых
Всех достоинств и не счесть
В зале некуда присесть
А зачем вообще садиться
Лучше стоя веселиться
И смотреть на твои пряди
Ты в натуре не блондинка
Как трясутся в танце груди
Вдруг да ты та половинка
Ищет каждую который
А не просто секс на раз
В этом клубе, клубе «Клёвый»
Бог сведет, похоже, нас
А девчонка то сопрела
И со лба льёт градом пот
Ой, нелёгкое то дело
Этот самый самый топ
На танцболе вечеринке
Диджей крутит все пластинки
Пляшут разные блондинки
Лишь вчера ещё брюнетки
Перекись иной ли способ
Жертва ради красоты
В самый самый самый топ
Лезут женщины мечты


Рецензии