Города Вы мои, города

Города Вы мои, города
Кто из камня, а кто-то из соли.
Кто построен, улыбку даря,
Ну а кто-то- из горя и боли.

Города Вы мои, города,
Не сердитесь, что я улетаю
И прощаюсь почти навсегда…
Маршрут жизни, увы, я не знаю.


Рецензии