Не случилось...

Помнишь  огонь раскаленных губ?
Питерский дождь и промозглый вечер?
Как не могли мы разжать наших рук
В день долгожданной желанной встречи?
Нам не помехой была гроза,
Мы,как шальные бежали по лужам,
Я утопала в твоих глазах
И понимала как ты мне нужен!
Тонкими струями по стеклу
Питерский дождь рисовал наше счастье.
В номере с видами на Неву
Мы задыхались с тобой от страсти.
Помнишь,что ты мне шептал в тишине,
Нежно щекотно целуя запястье?
В этот момент я сказала тебе,
"Вот и оно - безграничное счастье".


Помнишь ли ты то,что было потом?
Что после Питера изменилось?
Всё это бред, ахинея, фантом...
Это всё то,что у нас не случилось.


Рецензии