Collapse

Не похожа она на маму .
Отъебитесь, профессор Фрейд!

Не катала меня на качелях
(на Садовом кольце- не в счет)
Не вампирила, не якорила
На латыни не говорила.
И иголок мне не дарила.
Какие варианты еще?
Приворотами не владеет
И не держит черных котов
Не подходит мне совершенно
Ни по звёздам ни по деньгам
Невзаимно
Ненужно
Мимо
Не общаемся
Всё, конец

Отъебитесь, профессор Фрейд
Я же вижу
Как завидно вам

#collapse


Рецензии